Relations Investisseurs


Chiffre d'affaires 2ème trimestre et ​résultats du 1er semestre 2018

Gemalto publiera son chiffre d'affaires du 2ème trimestre et résultats 2018 le 31 Août peu après minuit, heure de Paris. Le communiqué de presse sera commenté le même jour à 15h00heure de Paris (14h00, heure de Londres et 9h00, heure de New York).

Diffusion web et conférence téléphonique

Une diffusion web en direct ​de la présentation et de la séance des Questions/Réponses sera accessible ici sur le site Investisseurs de Gemalto :

[cliquez ici pour accéder à la diffusion]

Cette diffusion web est compatible avec les terminaux Android et iOS, y inclus les iPads.

Les investisseurs et analystes financiers souhaitant participer à la séance des Questions/Réponses devront composer le :

(FR) +33 1 76 77 22 57
(R-U) +44 330 336 9411​
(Etats-Unis​) +1 929 477 0324​
​​
PIN: 3161560​

La diffusion web​ sera disponible en différé environ 3 heures après la fin de la présentation et pour une durée d'un an.
​​

​Comme prévu, Thales prolonge à nouveau la période d’acceptation de son offre sur Gemalto et demeure confiant quant à la réalisation de cette acquisition avant la fin de l’année 2018​

Thales et Gemalto annoncent l’obtention de l’Autorisation Règlementaire auprès du Ministre de l’Innovation au Canada​​

​Gemalto publie son indice de violation de données

Plus de 2.5 milliards de dossiers de données ont été volés ou compromis en ​2017.

Communiqué de presseanglais uniquement
Indice de violation ​de donnéesanglais uniquement

Evènements à venir

  • AOU
    31

    Résultat​s

    ​​Chiffre d'affaires 2ème trimestre et ​résultats du 1er semestre 2018

    ​​
Show more  

Evènements passés

Cours de l'action

49,79 €
-0.38%